Ответ в теме: MR Group застройщик

#17996

В ДЕЛОВЫХ НЕБОСКРЕБАХ ICITY БУДЕТ СОЗДАНО БОЛЕЕ 14 ТЫСЯЧ НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ
В премиальных деловых небоскребах класса «А» iCITY от девелопера MR Group будет создано более 14 тыс. новых рабочих мест. iCITY площадью 230 000 кв. м является в данный момент единственным новым офисным проектом на территории Москва-Сити. В состав комплекса входят два небоскреба, объединенные общим восьмиэтажным подиумом. Башни Space и Time будут введены в эксплуатацию в начале 2025 года.

В Space Tower смогут разместиться до 9,7 тыс. сотрудников, а в Time Tower — до 5,2 тыс. Еще около 350 рабочих мест появится в рамках коммерческой инфраструктуры в составе проекта. Таким образом, максимальная загруженность iCITY позволит создать более 14 тыс. новых рабочих мест.

«Москва-Сити, крупнейший проект столицы по формированию качественной и современной деловой среды, является локацией, которая востребована всегда. По результатам продаж офисов в башне Space мы можем сказать, что основными резидентами iCITY становятся в основном банки, компании финансового сектора, IT-компании, а также производственные и сельскохозяйственные компании», — рассказал директор по продаже и аренде офисной недвижимости MR Group Кермен Мастиев.

Выразительный архитектурный проект разработал легендарный Хельмут Ян, который с помощью ярко-красных акцентов на скошенных гранях башен выделил iCITY на фоне других небоскребов Москва-Сити. В проекте предусмотрены видовые офисы класса «А», оснащенные интеллектуальными инженерными системами автоматизации и энергоэффективности Smart Building. Интерьеры общественных пространств от британского бюро Lykouria Ltd отличает сдержанный технологичный интерьер. В стилобатной части небоскребов разместят паркинг на 949 автомобилей, парковое пространство с местами для отдыха и площадками для деловых встреч, фитнес-центр с видовым бассейном, фуд-холл, кафе и рестораны, салоны красоты, цветочные магазины, аптеки, химчистка, ателье, мини-маркет и другие организации сферы услуг.

Осенью 2023 года проект iCITY стал обладателем престижной федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2023 в номинации «Лучший бизнес-центр класса «А» и победителем в номинации «Многофункциональный комплекс на стадии реализации» специализированной премии в сфере офисной недвижимости WORKPLACE AWARDS 2023.

Поделиться с друзьями
Деловой квартал